Ilbecca, 03/03/2011 23.27:
Penso che non abbia detto somarate, anzi ..............
possibile ke ci arrivi un anziano senza competenze scientifiche in materia e non gli organi preposti al controllo???
La gente non si rende conto ke compra pesce ke ha provenienza non certificata e sopprattutto non controllata, quando è palese ke i pesci dei nostri canali non sono adatti all'alimentazione umana...
sono pieni di diossine e policrolobifenili (PCB), sostanze non idrosolubili, ma liposolubili, cioè ke non si sciolgono nell'acqua, ma si sciolgono nei grassi. Quindi più i pesci hanno carni grasse, più sono pericolosi perchè accumulano queste sostanze (anguille, carpe sono i pesci con le carni più grasse in assoluto). E queste sostanze non possono più essere eliminate una volta entrate nell'organismo. Ricordo ke mangiando pesci con carni contaminate da diossine e PCB ci si espone a tumori e altre complicanze dovute all'inquinamento. A seguito di studi statunitensi, canadesi ed europei, è risultato ke tra tutte le specie animali, la più pericolosa x l'uomo, è il pesce d'acqua dolce!!!
e come detto prima, tra i pesci d'acqua dolce, la carpa avendo carni grasse è tra le specie più pericolose in assoluto!!! e ke cazzo... e continuano a esistere pescatori di mestiere e pesci d'acqua dolce nei mercati ittici... complimenti.
[Modificato da Supercry87 04/03/2011 13:50]